Ingredienti per 10 biscotti alla nutella:
150 gr di farina 00
40 gr di farina di mandorle
75 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di nutella
zucchero a velo
Preparare l'impasto con le due farine, il burro, lo zucchero, l'uovo e il lievito, se necessario farlo un po' riposare in frigo. Prendere la pasta e stenderla con il mattarello con lo spessore di circa 3mm, con l'aiuto di un bicchiere fare 20 dischi di circa 6 cm di diametro, dieci dei quali con un piccolo foro centrale che potete fare con una bocchetta per sac poche. Disporre ora su carta da forno e cuocere a 180° per circa 10 minuti.
Una volta raffreddati spalmare la nutella sui dischi senza fori e coprire con i dischi forati, infine cospargere con zucchero a velo e...
...mmmh che buoni!
c'è un premio per te mia cara ;) baci http://ilsolleticonelcuore.blogspot.it/2012/11/premio-este-blog-e-un-charme.html
RispondiEliminaspero ti faccia piacere :*